
Il panettone alle pere con cioccolato fondente
Le gocce di puro cioccolato fondente artigianale abbracciano la pera Williams lavorata a mano con i metodi della tradizione, liberandone l’inconfondibile aroma e rendendolo ancora più rotondo e goloso.
Il panettone alle pere con cioccolato fondente sprigiona un mix di sapori per veri intenditori….
Gli ingredienti indispensabili

Pera Williams
I frutti sono immersi in un bagno di sciroppo di acqua e zuccheri, nel quale affrontare una lenta candidatura a bassa temperatura sotto la costante sorveglianza dei canditori. Un gioiellino che sposato al cioccolato equilibra il gusto complessivo del Dolce. Uno delle varianti in assoluto più richieste.

Cioccolato
Quando c’è deve essere protagonista, impastato a freddo non sporca l’impasto, ma lo correda di gustosissime oasi di dolcezza.
Acquista anche gli altri Panettoni Marchesi.

Panettone tradizionale
``La tradizione non consiste nel mantenere le ceneri, ma viva la fiamma.``

Panettone alla mela e cannella
Si dice che la cannella fosse utilizzata dalla fenice come base del suo nido

Panettone al lampone e cioccolato bianco
La cremosa dolcezza del cioccolato bianco avvolge il punto acidulo del lampone: yin e yang.