
Panettone Tradizionale
Il nostro panettone classico riaccende ogni anno la tradizione del dolce di Natale.
Mantiene viva la fiamma dell’eccellenza italiana, della lavorazione a mano, sapiente e paziente, dei sapori intensi, attesi e genuini.
Offrire il panettone tradizionale Marchesi nella sua elegante ed inconfondibile
confezione regalo è un gesto semplice, ma unico, come un abbraccio!
Gli ingredienti indispensabili

Uvetta
L’uvetta e la scorza d’arancio candita rendono unico il Panettone Tradizionale e ci regalano il profumo ed il sapore che associamo con goia al giorno più importante dell’anno.

Uova fresche
E’ l’ingrediente di base e forse più importante del panettone perché incide sul sapore, sul colore, sulla lievitazione e quindi sulla leggerezza dell’impasto. Insomma ci vogliono delle ottime uova fresche per fare un ottimo Panettone. Conditio sine qua non.
Scopri anche gli altri Dolci di Natale Marchesi.

Panettone al lampone e cioccolato bianco
La cremosa dolcezza del cioccolato bianco avvolge il punto acidulo del lampone: yin e yang.

Panettone ai marron glacé
Il sole penetra quanto basta tra le fitte foglie di quercia

Veneziana senza uvette e senza canditi
``The Plane one!``. Quello liscio, senza uvetta ne canditi.