
Panettone Tradizionale
Il nostro panettone classico riaccende ogni anno la tradizione del dolce di Natale.
Mantiene viva la fiamma dell’eccellenza italiana, della lavorazione a mano, sapiente e paziente, dei sapori intensi, attesi e genuini.
Offrire il panettone tradizionale Marchesi nella sua elegante ed inconfondibile
confezione regalo è un gesto semplice, ma unico, come un abbraccio!
Gli ingredienti indispensabili

Uvetta
L’uvetta e la scorza d’arancio candita rendono unico il Panettone Tradizionale e ci regalano il profumo ed il sapore che associamo con goia al giorno più importante dell’anno.

Uova fresche
E’ l’ingrediente di base e forse più importante del panettone perché incide sul sapore, sul colore, sulla lievitazione e quindi sulla leggerezza dell’impasto. Insomma ci vogliono delle ottime uova fresche per fare un ottimo Panettone. Conditio sine qua non.
Acquista anche gli altri Panettoni Marchesi.

Panettone al lampone e cioccolato bianco
La cremosa dolcezza del cioccolato bianco avvolge il punto acidulo del lampone: yin e yang.


Veneziana senza uvette e senza canditi
``The Plane one!``. Quello liscio, senza uvetta ne canditi.