
Panettone al lampone e cioccolato bianco
Di colore rosso e dal sapore dolce-acidulo il lampone non è solo uno tra i frutti di bosco più apprezzati, ma anche un ingrediente ricco di proprietà terapeutiche e di credenze storiche.
Il panettone al lampone e cioccolato bianco garantisce al palato un equilibrio di sentori davvero eccezionale..
Gli ingredienti indispensabili

Lamponi
Lamponi interi dal sapore agrodolce e sentori fruttati e fioriti si abbracciano al palato con la morbida e cremosa dolcezza del cioccolato bianco. Molto importante in questa variante il contrasto e quindi la precisione assoluta nella quantità degli ingredienti.

Cioccolato bianco
E’ un prodotto relativamente recente, infatti le prime barrette risalgono al 1930 per opera della Nestlè. E’ un ingrediente difficile perché è dolce e molto presente per cui abbiamo deciso di affiancarlo ad un frutto acidulo che lo “stemperi” dei suoi accenti più aggressivi.
Acquista anche gli altri Panettoni Marchesi.

Panettone tradizionale
``La tradizione non consiste nel mantenere le ceneri, ma viva la fiamma``

Panettone ai marron glacé
Il sole penetra quanto basta tra le fitte foglie di quercia.

Il Panettone al lime
Profumi che sanno di spiagge caraibiche, di mohiti e di cocktail pestati