
Panettone al cioccolato fondente
Il panettone che sposa le caratteristiche del miglior cioccolato fondente artigianale, senza concertazione, senza accordi, senza compromessi.
Il panettone al cioccolato fondente è una variante intensa che soddisfa la gola in modo totale.
Gli ingredienti indispensabili

gocce di cioccolato fondente
Quando c’è deve essere protagonista, impastato a freddo non sporca l’impasto, ma lo correda di gustosissime oasi di dolcezza.

Uova fresche
E’ l’ingrediente di base e forse più importante del panettone perché incide sul sapore, sul colore, sulla lievitazione e quindi sulla leggerezza dell’impasto. Insomma ci vogliono delle ottime uova fresche per fare un ottimo Panettone. Conditio sine qua non.
Acquista anche gli altri Panettoni Marchesi.

Panettone tradizionale
``La tradizione non consiste nel mantenere le ceneri, ma viva la fiamma.``

Panettone alla mela e cannella
Si dice che la cannella fosse utilizzata dalla fenice come base del suo nido

Il Panettone al lime
Profumi che sanno di spiagge caraibiche, di mohiti e di cocktail pestati.