
Panettone ai marron glacé
Il sole penetra quanto basta tra le fitte foglie di quercia, mentre il profumo dell’erba e della terra bagnata si insinua tra le narici, sospinto dalla piacevole e fresca brezza di una splendida mattina di metà settembre.
Gli ingredienti indispensabili

Marron Glacè
Lo sapevate che la lavorazione dalla castagna al Marron Glacè dura diversi giorni ed è un processo molto delicato? Nel nostro Panettone potrete trovarli persino interi.

Uova fresche
’ingrediente di base e forse più importante del panettone perché incide sul sapore, sul colore, sulla lievitazione e quindi sulla leggerezza dell’impasto. Insomma ci vogliono delle ottime uova fresche per fare un ottimo Panettone. Conditio sine qua non.
Acquista anche gli altri Panettoni Marchesi.

Panettone tradizionale
``La tradizione non consiste nel mantenere le ceneri, ma viva la fiamma.``

Il Panettone ai mirtilli
Mirtilli in purezza e impasto naturale creano una morbidezza estrema e un gusto unico

Panettone alle pere con cioccolato fondente
Le gocce di puro cioccolato fondente artigianale abbracciano la pera Williams