
Il Panettone con la pesca
Alessandro Magno le ha portate in Europa stregato dalla loro dolcezza.
I cinesi le identificano come un simbolo di immortalità.
Noi le ammiriamo per la loro armoniosità.
Gli ingredienti indispensabili

Pesca
Freschezza e gusto primaverile, sono queste le caratteristiche che conferiamo al nostro impasto grazie alla pesca candita. Una variante molto intrigante e leggera.

Uova fresche
E’ l’ingrediente di base e forse più importante del panettone perché incide sul sapore, sul colore, sulla lievitazione e quindi sulla leggerezza dell’impasto. Insomma ci vogliono delle ottime uova fresche per fare un ottimo Panettone. Conditio sine qua non.
Acquista anche gli altri Panettoni Marchesi.

Il Tradizionale
``La tradizione non consiste nel mantenere le ceneri, ma viva la fiamma``

Il Panettone alle ciliegie amarenate
Salivo sull’albero nel giardino dei nonni e letteralmente mi ingozzavo di ciliegie

Con pere e cioccolato
Le gocce di puro cioccolato fondente artigianale abbracciano la pera Williams.