Il Panettone alle ciliegie amarenate - Panettone Marchesi

Il Panettone alle ciliegie amarenate

Tradizionale-panettone-marchesi

Il Panettone alle ciliegie amarenate

Salivo sull’albero nel giardino dei nonni e letteralmente mi ingozzavo di ciliegie, strofinandole appena tra le mani per una grossolano lavaggio a secco.

Erano irresistibili mangiate così, rubate direttamente dai rami, cullato dai raggi del sole… tra le urla della nonna.

Le riassaporo ora in un nostro Panettone Marchesi, e mi ritorna al cuore quel senso di libertà e quelle urla che in realtà erano carezze.

Gli ingredienti indispensabili

Ciliegie amarenate

Piccola e dolce al naturale viene valorizzata nello sciroppo di amarena e nell’impasto avvolgente con tripla lievitazione naturale.

uova-fresche-panettone-marchesi-bergamo

Uova fresche

E’ l’ingrediente di base e forse più importante del panettone perché incide sul sapore, sul colore, sulla lievitazione e quindi sulla leggerezza dell’impasto. Insomma ci vogliono delle ottime uova fresche per fare un ottimo Panettone. Conditio sine qua non.

Scopri anche gli altri Dolci di Natale Marchesi.

Prenota il tuo Panettone per Natale!