Mela e Cannella

image

Il Panettone Mela e Cannella

Si dice che la cannella fosse utilizzata dalla fenice come base del suo nido e proprio da questo contatto con l’animale mitologico che rinasce dalle sue ceneri, pare abbia acquisito tutte le proprietà curative e afrodisiache note all’uomo da oltre 5000 anni!

Noi la utilizziamo con la mela per profumare la nostra colomba lievito madre di note avvolgenti che rendono il dolce tipico di Pasqua una calda coccola primaverile.

Gli ingredienti indispensabili

Mela

La freschezza della mela armonizza con discrezione i profumi avvolgenti della cannella, equilibrando le rotondità del panettone.

uova-fresche-panettone-marchesi-bergamo

Uova fresche

E’ l’ingrediente di base e forse più importante del panettone perché incide sul sapore, sul colore, sulla lievitazione e quindi sulla leggerezza dell’impasto. Insomma ci vogliono delle ottime uova fresche per fare un ottimo Panettone. Conditio sine qua non.

Scopri anche gli altri Dolci di Natale Marchesi.

Prenota il tuo Panettone per Natale!