Panettone ai marron glacé

panettone marchesi Marron Glassè

Il panettone ai marron glacè

Il sole penetra quanto basta tra le fitte foglie di quercia, mentre il profumo dell’erba e della terra bagnata si insinua tra le narici, sospinto dalla piacevole e fresca brezza di una splendida mattina di metà settembre.

Sono le suggestioni che pervadono il palato mentre assaggiamo il nostro panettone ai marron glacé…

Gli ingredienti indispensabili

panettone-marron-glacè-marchesi

Marron glacé

Lo sapevate che la lavorazione della castagna per i marron glacé dura diversi giorni ed è un processo molto delicato? Nel nostro Panettone i marron glacé potrete trovarli persino interi.

uova-fresche-panettone-marchesi-bergamo

Uova fresche

’ingrediente di base e forse più importante del panettone perché incide sul sapore, sul colore, sulla lievitazione e quindi sulla leggerezza dell’impasto. Insomma ci vogliono delle ottime uova fresche per fare un ottimo Panettone. Conditio sine qua non.

Scopri anche gli altri Dolci di Natale Marchesi.

Prenota il tuo Panettone di Natale!