Panettone ai marron glacé

THE MARCHESI PANETTONE

Panettone ai marron glacé

Il sole penetra quanto basta tra le fitte foglie di quercia, mentre il profumo dell’erba e della terra bagnata si insinua tra le narici, sospinto dalla piacevole e fresca brezza di una splendida mattina di metà settembre.

 

Gli ingredienti indispensabili

 

MARRON GLACÈ
Lo sapevate che la lavorazione dalla castagna al Marron Glacè dura diversi giorni ed è un processo molto delicato? Nel nostro Panettone potrete trovarli persino interi.

UOVA FRESCHE
’ingrediente di base e forse più importante del panettone perché incide sul sapore, sul colore, sulla lievitazione e quindi sulla leggerezza dell’impasto. Insomma ci vogliono delle ottime uova fresche per fare un ottimo Panettone. Conditio sine qua non.

45,00

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Montebianco

Il liquore alle castagne bruciate aggiunge una nota calda e avvolgente, mentre la panna affumicata al sigaro contribuisce con una complessità aromatica e una sfumatura di fumo.. "si sta come a dicembre davanti ad un camino" cit

Liquore alle castagne bruciate e panna affumicata al sigaro.

Abbinamento studiato da Francesco Vavassori di Unplug-Coktail Vibes

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