Tradizionale mandorlato

Mandorlato-panettone-marchesi

Il Panettone tradizionale mandorlato

Come dare luminosità ad un splendida donna, con un collier elegante.

E’ con questo spirito che abbiamo arricchito la ricetta tradizionale con una corona di mandorle che arricchisce i profumi tipici del Panettone, valorizzandoli, ma facendo attenzione a non essere invadente.

Gli ingredienti indispensabili

mandorle-panettone-marchesi

Mandorle

Non un ricordo di Mandorle, ma un vero e proprio trionfo. La nostra Veneziana ed il Panettone Mandorlato esagerano davvero.

uova-fresche-panettone-marchesi-bergamo

Uova fresche

E’ l’ingrediente di base e forse più importante del panettone perché incide sul sapore, sul colore, sulla lievitazione e quindi sulla leggerezza dell’impasto. Insomma ci vogliono delle ottime uova fresche per fare un ottimo Panettone. Conditio sine qua non.

Scopri anche gli altri Dolci di Natale Marchesi.

Ordina il tuo panettone delle feste!