Albicocca

Albicocca-panettone-marchesi

Il Panettone con l'albicocca

Se fosse un momento sarebbe il tramonto.
Se fosse un complemento d’arredamento sarebbe un camino.
Se fosse un gesto sarebbe certamente un abbraccio.
Molto più semplicemente è il nostro dolce di Natale all’albicocca, coinvolgente, rotondo, ed avvolgente.

Gli ingredienti indispensabili

panettone-albicocca-marchesi

Albicocche

L’albicocca rende questo Dolce il più avvolgente e “rassicurante”, ovviamente dopo il tradizionale. Gusto caldo e morbido il candito di albicocca conferisce quasi cremosità all’impasto comparendo e scomparendo con discrezione durante la degustazione.

uova-fresche-panettone-marchesi-bergamo

Uova fresche

E’ l’ingrediente di base e forse più importante del panettone perché incide sul sapore, sul colore, sulla lievitazione e quindi sulla leggerezza dell’impasto. Insomma ci vogliono delle ottime uova fresche per fare un ottimo Panettone. Conditio sine qua non.

Scopri anche gli altri Dolci di Natale Marchesi.

Prenota il tuo Panettone per Natale!